關於安蘭居 精緻佳餚 : 總主廚介紹  主廚介紹 》》 養生佳餚 線上訂位 》》 活動快訊 》》 每月一星》》 首頁
 


吃法:
建議先吃原味不要馬上加紅醋或豆芽菜和韭黃菜,等吃到1/3 時再加一點紅醋。
註: 1. 不加紅醋是希望以原味品嚐出魚翅 及高湯的自然烹調原味,吃完魚翅後再吃韭黃菜及豆芽菜可將 魚翅的膠質去除,讓口腔保持爽口,以迎接下一道美食。
  2. 高湯成份為胺基酸,鎮江紅醋為鹼性成份倆者溶合後可降低食用 後胺基酸成份,讓您更健康。
特色:
金山勾翅經16小時殊發泡,保持原始味道,高湯利用10幾種 特殊材料精燉16小時不加任何調味料。
價格:

1200元起

吃法:
建議利用刀叉由左至右切成每塊一公分四方,吃起來口感較 佳。利用叉子從中將整顆鮑魚拿起後,從四週一口一口吃,至鮑魚中心,將能嘗到整顆鮑魚不同位置的香Q嚼勁。
特色:
原隻鮑魚經36小時8種材料慢火細燉,才能成就一顆漂亮的安蘭鮑魚,需慢慢品味他的細緻。
價格:
1800元起


吃法:
鹹-雞汁官燕、翡翠燉官燕〈趁熱吃〉
甜-紅蓮/椰汁/杏汁/冰花〈冰熱皆宜〉
特色:
燕窩乃燕子的唾液之分泌物,是最好的滋補佳品。
女仕-長期食用,皮膚滑嫩、紅潤光鮮,保持青春不易衰老。
男仕-滋補強身、增加體力。
孕婦-懷孕期間長期食用,可以作為產前產後之補養,令胎兒更強壯。
孩童-促進食慾、營養補給。
長者-維持健康,得以延年益壽。
價格:
1200元起


吃法:
原味品嘗一口一隻。
特色:
新鮮小丁香魚,保留美味烹調,香酥美味。
價格:
每小盤80g ﹩80元 〈可外帶〉

吃法:
可直接原味品嘗,也可佐海鮮、肉類、拌麵、飯或稀飯。
特色:
以10種食材一同經慢火炒4-5小時方可完成。
價格:
每小盤50g$100元,每瓶240g$ 600元,一組2瓶1000元。〈可外帶〉

首頁 》》關於安蘭居 精緻佳餚 : 主廚介紹 》》 養生佳餚 線上訂位 》》 活動快訊 》》 每月一星 》》 首頁